Hintere Reihe stehend von links nach rechts:
Robin Halbow, Markus Ullrich, Jonas Göbel, Adrian Berger, Andreas Martinovic, Junyeong Shinl.

Mittlere Reihe stehend von links nach rechts:
Torwart-Trainer Bernd Albrecht, Trainer "Sir" Simon Winkler, Trainer + Torwart-Trainer Christopher Brunnacker, Sascha Reinhard, Marc Schöbel, Lennart Weber, Nico Sonnenberg, Alexander Schier, Boris Perlet, Spielertrainer Thiomir Tomic, Spielertrainer Philipp Halbow.

Vordere Reihe sitzend von links nach rechts:
Filippo Ferrara, Marcel Dücker, Cornelius Reitz, Leonard Hackenberg, Christian Duhm, Julian Freitag, Christian "Turbo" Meyer, Kristian Tomic.

Auf dem Bild fehlen:
Sascha Beyer, Helder Miguel Ferreira de Freitas, Jan Fertig, Florian Freytag, Jun Honda, Stephan Jansen, Vincent Krebs, Felix Lange, Alexander Löw, Hubert Midinet, Daler Mirzaev, Kevin Naumann, Christian Rose, Patrick Schneider, Tim Tischer, Fabian Walter.

Trainer- und Betreuerstab

Trainer: Simon Winkler, Philipp Halbow, Tihomir Tomic, Chris Brunnacker
Betreuer: Wolfgang Stehlik und Sascha Reinhard

Trainingszeiten:

Di + Do 19.30 - 21.30 Uhr (Riedstadion)