Traditionelles Trainer- und Betreuerwochenende 2016

Coerver Coaching und Funino

Coerver Coaching? Ah, Körper Coaching, das kenne ich. So oder so ähnlich waren viele Reaktionen, als die Themen des traditionellen Fortbildungswochenendes, welches Ende Oktober bei Germania Enkheim stattfindet, bekannt gegeben wurden.

Finnische Jugendmannschaften zu Gast im Enkheimer Riedstadion

Zu Beginn der Herbstferien konnten die D-Jugendlichen des Jahrgangs 2004 der Germania gleichaltrige Jugendliche aus Finnland zu zwei Freundschaftsspielen im Riedstadion begrüßen.

18.09.2016 Soziale Kompetenz und Kindeswohl, ein Seminar für Trainer und Betreuer des FC Germania Enkheim

Heimspiel auch bei der Fortbildung

Am Sonntag, den 18.09.2016 hatte die Jugendleitung des FC Germania Enkheim sämtliche Trainer und Betreuer zu einem ganztägigen Seminar direkt im Vereinsheim auf dem Gelände des Riedstadions geladen, welches von dem Landessportbund Hessen angeboten wird.

28.02.2016: Tag des „Kinderfußballs“ im Riedstadion

Am 28.02.2016 vormittags trafen sich die Trainer/Betreuer der G-F-E Junioren des FC Germania Enkheim zum Seminar „Kinderfußball“. Verbandslehrer Michael Dörr begann um 09:00 Uhr mit dem theoretischen Teil zum Thema Kinderfußball.

Traditionelles Trainer- und Betreuerwochenende 2016
Coerver Coaching und Funino